Also ich bin nicht Vegetarier und möchte auch kein Moral-Tread über Fleisch machen!
Aber laut diese Karte esse wir in der CH pro Kopf 200g Fleisch im Tag! Ist das nicht enorm Viel?
Ok die USA esse sogar 300g aber es scheint mir trozdem viel!
Also ich bin nicht Vegetarier und möchte auch kein Moral-Tread über Fleisch machen!
Aber laut diese Karte esse wir in der CH pro Kopf 200g Fleisch im Tag! Ist das nicht enorm Viel?
Ok die USA esse sogar 300g aber es scheint mir trozdem viel!
Eigentlich ist jedes Gramm Fleisch zuviel. Wenn es doch nur nicht so gut schmecken würde... :oops:
Gruss
fritz
sgrauso wrote:
Also ich bin nicht Vegetarier und möchte auch kein Moral-Tread über Fleisch machen!Aber laut diese Karte esse wir in der CH pro Kopf 200g Fleisch im Tag! Ist das nicht enorm Viel?
Ok die USA esse sogar 300g aber es scheint mir trozdem viel!
Also ich gehörte sicherlich zum Durchschnitt wenn nicht noch zu denen, die sogar mehr Fleisch pro Tag essen...
bin auch Carnivor
Was soll an 200g viel sein? Mittags und Abends ein "kleines" Stück Fleisch...
Da esse ich bestimmt mehr *g*
Gruss
Ich mag Gemüse!
Allerdings nur, wenn es vorher von einer Sau gefressen wurde
Vegetarier mag ich schon gar nicht, denn: Die essen unserem Essen das Essen weg!
AmaZe wrote:
Was soll an 200g viel sein? Mittags und Abends ein "kleines" Stück Fleisch...Da esse ich bestimmt mehr *g*
Gruss
Im Durchschnitt (für mich natürlich) ist es schon viel. Ich esse sagen wir 3 mal in der Woche Fleisch und sicher nicht 2 mal an einem Tag. Vielleicht aber ist meine Rechnung trügerisch....
Eine Bolognese Pasta hat Fleisch, auf der Pizza ist ja meisten auch drauf, wenn ich Gummibärchen esse nehme ich Gelatine zu mir die aus Tieren kommt.
Also wenn ich nur das "Stück" meine komme ich sicher nicht auf 200g. aber es gibt eben noch viel mehr kleine Mengen in andere Speisen.
Wenn Fleisch, dann aber wenigstens etwas richtig Gutes !
Dafür lieber die ganze Woche keines.
^^^ich liebe gammel, äh dönerfleisch, wenns Geld längt, dann sicher 3 mal pro Woche. 1mal pro Woche es >Cordon Bleu und sonstige Fleischsandwiches :mrgreen:
Wenn es nur Vegetarier gäbe, würden diese Tiere gar nie leben.
Aber soweit denken all die Gutmenschen eben nicht.
Naja wenn alle Vegetarier wären, hätten wir mehr zu essen dobry
MarcusFabian wrote:
Ich mag Gemüse!Allerdings nur, wenn es vorher von einer Sau gefressen wurde
Vegetarier mag ich schon gar nicht, denn: Die essen unserem Essen das Essen weg!
:mrgreen: Du warst wohl in deinem früheren Leben Argentinier!!!!
Bei einem Asado (zu Deutsch: Grillplausch) berechnen die pro Person ein halbes kilo Fleisch der Rest ist Beilage!!!
PowerDau wrote:
Bei einem Asado (zu Deutsch: Grillplausch) berechnen die pro Person ein halbes kilo Fleisch der Rest ist Beilage!!!
Da muss ich unbedingt mal hin
Na endlich mal ein richtiges Thema und nicht immer nur die dämliche Börse
Naja der Sommer zieht halt ein wenig den Durchschnitt hoch. Also ich könnte gut ohne Herd dafür mit grossem Grill leben 8) Was gibts den besseres?
MarcusFabian wrote:
PowerDau wrote:Bei einem Asado (zu Deutsch: Grillplausch) berechnen die pro Person ein halbes kilo Fleisch der Rest ist Beilage!!!
Da muss ich unbedingt mal hin
*gg*
Da ist sicher viiiiiiel Knochen zum "Gnagen" eingerechnet.
(wenn mein Mann Fleisch für ne Männerrunde kauft sind es immer pfündige Kalbskoteletten, nebst mehr.) :roll:
@Prise:
Klar doch! Männer brauchen grosse Fleischbrocken und viel Büchsenbier. Sonst rülpst es doch nicht richtig!
Mein bisher grösstes Stück war bisher eine Bistecca Fiorentina mit rund 1.5 kg (ca. 1.2 kg ohne Knochen / alleine gegessen), mein bestes ein Churrasco (schreibt man das so?) im Süden Brasiliens. Rindfleisch auf dem Spiess in Meersalz-Kruste geschmort. Lecker!
Ramschpapierhaendler wrote:
ein Churrasco (schreibt man das so?) im Süden Brasiliens. Rindfleisch auf dem Spiess in Meersalz-Kruste geschmort. Lecker!
Na toll, jetzt hast du mich gluschtig gemacht, doch bis zum Mittagessen dauert es noch über eine Stunde und dann gibts nur die klebrigen Spaghetti-Reste von gestern. :roll:
Aufgewärmte Spaghetti ist doch etwas vom Besten was es gibt?! Natürlich hättest du sie gestern nicht zu lange kochen dürfen.
Das liegt nicht am Kochen, sonder daran, dass die Spaghettis verkleben während sie ihm Kühlschrank lagern.
Teofillio wrote:
Das liegt nicht am Kochen, sonder daran, dass die Spaghettis verkleben während sie ihm Kühlschrank lagern.
Lieber Spaghetti als Sandwich...
Wollen wir tauschen???
Könnte schwierig werden oder soll ich dir die Spaghetti per express Post schicken?
Ich versuche max. 300 - 500g rotes Fleisch pro Woche zu mir zu nehmen, und ggf. noch etwas Poulet / Fisch.
Nicht das ich jetzt jedes Gramm zählen würde, aber es schadet wohl nicht auch mal die Salatbar zu plündern.
Schwierig ist halt manchmal auch die dürftige Auswahl an gutem fleischlosem Fast-Food so a la Tibits.
Teofillio wrote:
Könnte schwierig werden oder soll ich dir die Spaghetti per express Post schicken?
Oder per Brieftaube....
Zyndicate wrote:
Teofillio wrote:Könnte schwierig werden oder soll ich dir die Spaghetti per express Post schicken?Oder per Brieftaube....
Teo, mach das nicht, der will nur die Taube essen
eigentlich war doch das ursprünglich ein Vegi Thread :roll:
Ich bin fleischfressender Vegi.
Scheinbar bin ich hier der einzige überzeugte Vegetarier aus 2 Gründen:
1. Ich mag Fleisch nicht
2. Bin ein extremer Tierfreund
Aber ich gehöre nicht zur Sorte der Bekehrer!
Ich bin aus ökologischen und gesundheitlichen Gründen Vegi und Velofahrer. Ich schaff's oft nur nicht, zu widerstehen. Ich hab nämlich Fleisch sehr gern! Immerhin achte ich dabei noch etwas auf die Gesundheit und esse vorwiegend Bio-Fleisch und keine Mc-Burger. Ääääh sorry, das ist ja gar kein Fleisch...
Also das Roastbeef eben war sensationell.
Metropolit wrote:
Also das Roastbeef eben war sensationell.
orangebox wrote:
Scheinbar bin ich hier der einzige überzeugte Vegetarier aus 2 Gründen:1. Ich mag Fleisch nicht
2. Bin ein extremer Tierfreund
Aber ich gehöre nicht zur Sorte der Bekehrer!
der zweite punkt finde ich sehr intressant
bei mir ist es so ich mag fleisch sehr... aber ich esse nicht mehr soviel wie früher. und wenn dann schaue ich auf BIO auslaufhaltung usw.
ich denke man sollte schon schauen wie wir mit unserer natur bzw. den tieren umgehen villeicht wäre es besser wenn wir alle ein bisschen weniger fleisch essen